年前輕飲食

#年前輕飲食_過年放心吃❤️剩下不到幾天,就要迎接牛年囉!

跟親朋友好相見歡,一起大魚大肉地度過年假的結果,就要迎接年後臃腫的自己😱.那可不行!🙅‍♀️不想年後臃腫現身,就先用✔產品原料天然 ✔不含人工色素及防腐劑 ✔低卡低鈉高纖維 多種蔬果🥗肉品搭配而成的

#魯八宝涼麵 來個年前輕飲食😉. #八種麵體#六種醬汁#21種配料 讓你怎麼搭都不膩!

而且一份只要$75!替你省下荷包又不肥到身上🥰.今天就去家中附近的 #魯八宝涼麵 輕盈一下 👉https://lihi1.com/OVcYZ .—

逛逛官網⚡️了解老魯記✨https://lihi1.com/ei4zF

☎️ 07-215-1955

📩lawluggi888@gmail.com

#小額加盟#小資創業#用心一致的服務#重視消毒衛生第一#獨創麵體#多樣化配料#老魯記#魯八宝涼麵#伴手禮#年節送禮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s