"成就新生、讓愛延續"

  以能自食其力,獲得成就、認同的價值感,成就新的人生後,進而以不同的方式對社會回饋、貢獻,讓愛以不同形式延續~

  每一個步驟…對神寶貝來說都不容易,也許因為折了一個缺角而沮喪,可能會對放置角度而執著,或者對進度緩慢而感到難過….

 但最無庸置疑的是~神寶貝一定會盡力用心的將他們最大的心意呈現給您!

  老魯記希望能永續協助神寶貝們感受到被社會重視,所以將產品組裝交給神寶貝們,讓他們獲得應有的報酬外,也讓父母放心,甚至以自己的努力為榮!

 藉由協助,希望也能帶給你我另一種不同的新人生!

只要您購買一盒”魯八宝X小草關懷協會 聯名禮盒”,老魯記再為您回捐100元予以小草關懷協會,讓這份愛能夠不斷延續,協助更多的神寶貝們~

現在~就與我們 一同成為 “成就新生、讓愛延續" 的一份子吧!!!https://is.gd/Y59LEW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s