老魯記魯八宝涼麵-彰化彰基店12/03新開幕!!

位於彰化基督教醫院教學研究大樓附近的老魯記魯八宝涼麵新開幕啦~~

讓我們看看有甚麼吧!!

主打特色麵體–>火龍果麵(季節限定)、藜麥麵、綠藻麵、蕎麥麵、竹炭麵、仙草麵。

有5種醬汁可以選擇:四川麻辣醬汁、芝麻醬汁、日式和風醬汁、檸檬醬汁、柴魚醬汁。

此店的營業時間為:週一至週六10:00-18:00 (週日公休)

想吃涼麵的朋友要注意一下時間,才不會到那邊撲空囉~~

在配上我們各店精選的21種健康配菜,各店的FB當天都會PO出當天的配料品項即名稱呦~

哇哇哇~好乾淨製作環境,東西擺得井然有序,涼麵不只美味還環保衛生。

這是把麵煮熟的過程,看它還沒泡冷水就彈彈QQ的,小編已經在想像它出冷浴的樣子了。

看起來冰冰涼涼的~~

小小的涼麵攤在走進去的入口居然還有化妝室!!!讓小編想不到!!!

店家給有需求的顧客一個乾淨的場所,設想得很周到。

這是室內座位,雖然是冬天,但是坐在裡面還滿溫暖的,吃冰冰涼涼的涼麵溫度剛剛好。

地址: 彰化市旭光路236號(彰化基督教醫院旁)
電話:0972-706269
營業時間:上午10:00 – 下午7:00 (週日公休)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s