成果豐碩!魯八宝涼麵年底前仍在狂展店

今年邁向創業第十年的曾英傑,因為出身科技業,生意頭腦相當靈活,這幾年陪伴加盟主從零開始創業,獲得不少掌聲,曾老闆謙虛表示,他希望跟著他的加盟主都有錢賺,魯八宝涼麵不僅是他的品牌,更是他對加盟主負責任的決心。

  魯八宝涼麵有別於坊間涼麵品牌,主打的是7種麵體、5種醬汁、21種配料等多種搭配的自助涼麵,因應當地店面條件,除了基本蔬菜、肉類配料,也曾有加盟主將海鮮、原住民特色菜、小熊軟糖等創意當作配料讓客人選擇,為人相當隨性的曾老闆表示,嘗試不同的事物也可能意外迸出火花,所以一直以來他都放手讓加盟主去試,結果客人的迴響也相當好,所以他從來不要怕創新。

  曾老闆說,創業不是單打獨鬥,還得要跟加盟主們集思廣益,才有辦法一同撐過艱難時期,因此只要有加盟主提出意見,他都相當樂意接受,如今,他感謝加盟主及顧客們的支持,魯八宝因為體系逐漸穩定,已於十月份在高雄中華四路一帶(鄰近三多商圈)開設總店,不改其藍白色調風格,並增設了內用區,店內也以木桌椅呈現清新的日系風格,作為其他店點的示範店。

  曾老闆說,總店附近雖有不少家知名涼麵店,他卻從來不怕競爭,因為他相信魯八宝品牌有實力,這幾年不斷在品牌耕耘、創新,今年下半年他繳出漂亮成績單,10月包含總店已開了兩家店,11月初也將陸續設點台南成大店、開元店。


方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

1111創業加盟網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s