【魯八宝涼麵】Q彈好吃的秘訣~大公開

在這個食安威脅充滿的時刻,如何做出一份健康美味又衛生的麵食就是一門學問了,老魯記與最注重食安的食品大廠協力合作,製作出每一份的魯八宝涼麵

從一開始的在研發室將每一種的味道配對調和,抓出最完美的比例後,再讓生產線製作、量產 ,從倒麵粉、揉捏成麵團、再從麵團變成麵餅,依照每一種麵體的特性切割出最適當的粗細及長度,最後以零下-30度急速冷凍技術,將新鮮做好的麵體冷凍起來。

這個步驟使得每一碗魯八宝的涼麵只需要下鍋煮3分鐘後冰鎮10秒,麵體就會Q彈有咬勁,突破市面上其它涼麵的口感,造就出一碗獨特的魯八宝涼麵。

涼麵不再只有小黃瓜,每天21種不同的配菜任選,自由選擇想吃的配菜,隨心所欲愛怎麼吃就怎麼配,做自己的主人,不再受人掌控吃的權利。

One Reply to “【魯八宝涼麵】Q彈好吃的秘訣~大公開”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s