【5種醬汁】好滋味,把麵吃光還不夠,連醬一起喝光光!

醬汁一直被認為是涼麵的配角,往往都是很容易被忽略掉,但是你知道嗎~魯八宝的涼麵那麼好吃的關鍵就是因為這個獨門醬汁哦!對魯八宝來說特色的麵條就像是一朵妖豔的鮮花,而美味的醬汁就是搭配鮮花的綠葉,兩個結合蹦出了魯八宝的涼麵精髓!


魯八宝涼麵-蘋果醋汁

蘋果醋汁
果醋中含豐富的有機酸,酸酸甜甜的滋味加入涼麵中搭配蔬菜食用,清爽解油膩又能增進食慾,每口又能嚐到淡淡的蘋果清香,能為涼麵添加許多風味及口感。

魯八宝涼麵-四川麻辣醬汁

四川麻辣醬汁
遵循古法煉製,來自到地的四川花椒,特意江口味調整適合涼麵搭配,拌入麵體後麻香好滋味、香氣撲鼻,再搭配上清爽的蔬菜,就像充滿著魔力一般,讓人一口接著一口停不下來。

魯八宝涼麵-日式和風醬汁

日式和風醬
酸酸甜甜又帶一點柚子果香的日式和風醬,有著清爽不油膩的特色,炎炎夏日更是美食的搭配首選,吃起來清爽無負擔,入口還有淡淡的柚子香氣,絕對式涼麵的好搭配。

魯八宝涼麵-芝麻醬汁

芝麻醬汁
入口綿、到口光,嚼後香,吃後享濃、醇、香,芝麻醬含有大量的鈣與十分豐富的鉀、鎂、鐵、鋅等礦物質,以及大量的維生素E,維生素B1、尼克酸、老魯記將特製醬油與芝麻醬分開包裝,好朋友在食用時可依個人喜好自由添加濃淡,吃出自己最喜愛的口感與味道。

魯八宝涼麵-柴魚醬汁

柴魚醬汁
日式甜醬油搭配熬煮數小時的柴魚汁,淡淡鹹香中充滿柴魚香氣,與涼麵搭配更有如專業的綠葉般能襯托出麵體的美味,想要低熱量少負擔,喜歡清淡的你朋友,這會是你可不錯的好醬汁。

檸檬醬汁 – 新上市
清爽的檸檬醋就是讓日式和風醬為基底,搭配新鮮的檸檬汁,以完美的調配比例融合而成,含有豐富的維生素C,炎炎夏日中必點醬汁!帶出淡淡檸檬果酸的清爽好滋味。


在魯八宝中有一組小隊,專門嚐試各式各樣的調味與醬料,時常把各種不同的口味搭配出全新的好味道。像是清爽的檸檬醋就是讓日式和風醬為基底,搭配上新鮮的檸檬汁,以特殊的調配比例融合而成,在優雅中帶出淡淡檸檬果酸的清爽好滋味。而四川麻辣醬則是以新鮮辣椒搭配一定比例的大蒜生薑後加上麻油白糖特製而成,口味層次多變,有著麻辣外還散發出麻油的淺淺香氣。

等到口味確認後,研發小隊就安排有著ISO認證的專業食品工廠來大量生產,這樣的研發工序讓魯八宝涼麵的醬汁不但能有著突破傳統涼麵的豐富滋味,更能兼顧食安的品質要求,
讓魯八宝的客人能更安心地品嚐美味涼麵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s