【5種麵條】美味大解析,把健康一起吃下去~

魯八宝涼麵強調『最新鮮的涼麵

有光顧過魯八宝吃過涼麵的宝粉們一定都知道,我們堅持現點、現煮、現冰鎮,將麵體的Q彈口感發揮到極致,而不同的麵體都是由不同的食材精緻而成,除了麵的口感外,還能吃到各種食材的健康與特色呢!

像是季節限定的紅龍果涼麵,就是由燕巢栽種的新鮮紅肉紅龍果,直接打汁加進麵團中製作而成,除了有Q彈的口感外呢~還多一點淡淡的果香,搭配上酸甜口味的醬汁就能呈現出夏天的味道,讓人一口接一口,無法忘懷~~哎呀~說的小編我都流口水了...

快來看看魯八宝涼麵的5種麵體到底有哪些吧:

.紅龍果麵 (季節限定) – 美女的最愛!
採用燕巢生產的紅龍果打成汁摻入麵糰製作,紅龍果富含花青素,底糖低熱量更是營養健康的代名詞,吃下用純天然的紅龍果汁製作的麵體,就如同將滿滿的營養和健康也一起吃下。

.蕎麥麵
營養價值居所有糧食作物之首,不僅營養成分豐富、營養價值高,而且含有其它糧食作物所缺乏和不具有的特種微量元素,蕎麥蛋白質中含有豐富的賴氨酸成分和鐵 、 錳 、 鋅 、 鎂等微量元素,含有膳食纖維。

.綠藻麵
含豐富植物性蛋白質、多醣體、葉綠素、纖維、葉酸及多種礦物質、維生素,其結構與紅血球相似,因此有綠色血球之稱,擁有豐富的營養,並具有低熱量卻含豐富營養價值的特性,綠藻更被世界組織認定為必須營養補助食品和全方位完全蛋白品並稱綠藻為21世紀最佳食品之一。

.黎麥麵
是一種南美高地特有的穀類植物,又稱為印地安麥、昆諾阿黎、奎黎、小小米等,黎麥含有豐富蛋白質及豐富微量元素,並且纖維含量高,含有Omega3且不含膽固醇、熱量低。

.竹炭麵
嚴選竹炭研磨澄粉,岩質結構緻密,比重大,孔隙多,且礦物質含量豐富,具有吸附分解能力。竹炭粉製成之竹炭麵,口感香Q不易沾粉,淨化腸道菌叢,天然,健康,助消化,純素可食。

我們自己敢吃!才敢給你們吃!

自從食安風波爆發後,大家越來越重視自己的飲食,魯八宝涼麵也不例外,所以我們選擇跟國內食品GMP認證及國際HACCP、ISO22000雙重認證的一級食品大廠技術合作,提升整體製麵技術並導入日本先進全自動化製麵生產包裝流程,提供安全衛生,品質優良的麵食產品給你們,所有產品均嚴格管控原物料來源

使用的原料、添加物都必須持有進口證明及衛署字號、規格書等,也由品管員透過嚴格查驗步驟把關,絕不使用來路不明或不可靠之產地原料及供應商貨品,產品製程中堅持不添加任何防腐劑、硼砂並取得ISO22000及HACCP 國際食品衛生安全管理認證!將最安全,最健康的麵食帶給喜愛魯八宝涼麵的你們食用。