魯八宝涼麵試吃【台中說明會】

3/8-11的台中創業加盟展已經完美的畫下句點,認識了許多第一次接觸魯八宝涼麵的新朋友,更讓小編感動的是,以前老魯記麵食館的常客還特地跑來台中支持我們!!且不只一組朋友!!!不僅是來現場對我們加油而已,還對我們新品牌魯八宝涼麵非常有信心,進而要加入我們!

台中的新朋友也想要專程到台南店試吃,為了不讓大家跑得那麼遙遠,我們直接準備好食材,殺到台中直接辦一場說明會,邀請想加入魯八宝涼麵的中部夥伴一同參與。

產品試吃說明會3/23-24六日兩天,在台中"這一刻"餐廳舉辦

產品試吃說明會3/23-24,在台中"這一刻"餐廳舉辦

連續兩天的產品試吃說明會,來了不少有興趣的朋友來了解,我們在現場現煮、現調配,讓大家深刻了解每一項麵條、不同口味的醬汁

現點現煮現冰鎮,豐富的配菜搭配隨選的麵體,再淋上獨創的醬汁,搭配出千變萬化種的吃法!!涼麵不再只有小黃瓜,每天21種不同的配菜任選,自由選擇想吃的配菜,隨心所欲愛怎麼吃就怎麼配,做自己的主人,不再受人掌控吃的權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s