【台東店】魯八宝涼麵開幕囉~台東觀光夜市旁邊

讓大家期待了好久~第一間魯八宝涼麵終於開幕囉~就選在風景宜人的台東落腳,好山好水的地方果然是最適合愛健康的人們聚集啊~

台東店座落在正氣路的家樂福對面~是不是覺得很耳熟呢?嘿嘿~就是在熱鬧的台東觀光夜市旁邊哦~連知名的台東桂田喜來登酒店也在對面!

原定試賣日期在明天,但路過的小粉絲看到我們在準備,已經等不及了~頻頻來詢問是不是可以買了~~

抵擋不了粉絲熱情的詢問,小編趕緊去補齊食材,提早開賣了~

嘿嘿~說來真不好意思,開店時雖然是冬天,但是看到這人龍~這盛況~可見其實現在人越來越注重健康,魯八宝涼麵也秉持著健康、美味、創新的理念,藉由我們的食材傳達給大家。歡迎愛健康的你來到台東來玩時,順道品嘗一下魯八宝的健康涼麵吧~!

涼麵不再只有小黃瓜~5種麵條.5種醬料.21種配料

任搭任選,這碗涼麵~不~一~樣~


魯八宝涼麵-台東店

地址:台東縣台東市正氣路301號(家樂福正對面)
營業時間: 10:00am~7:00pm,周日公休
電話: 0902 – 126 177 (歡迎預約外送)
FB粉專: 魯八宝涼麵台東店


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s